Disponibilité
COTE | LOCALISATION | STATUT |
---|---|---|
91680 DOC 034 | DOC | Disponible |
Informations
Auteur(s) : Vo Minh-tri
Edition : Ynnis éditions03/03/2021
ISBN :978-2-37697-174-0
Format : 27 cm
Public : Tout public
Autres auteurs :
Apolline Cartier [Illustrateur]
Claire-france Thévenon [Auteur]
Minh-tri Vo [Auteur]
Sujet(s) :
Cuisine japonaise
« Chaque fois que nous créons une chose avec amour, espoir ou passion, nous donnons une âme à notre création. » Baron von Gikkingen, Le Royaume des chats Des brioches aux haricots rouges du Voyage de Chihiro au ramen de Ponyo sur la falaise, découvrez plus d'une vingtaine de recettes présentes dans les films du studio Ghibli ! Qu'elles constituent un moment de partage familial, de réconfort dans des situations ardues ou de terribles tentations, les scènes de cuisine ont toujours une importance capitale dans les films de Ghibli. Ces bons petits plats arrivent désormais dans nos assiettes ! Du bentô somptueux de Mon voisin Totoro à la tourte de harengs au potiron de Kiki la petite sorcière, découvrez pour la première fois en France un carnet de recettes inspirées des plus grands chefs-d'úuvre du studio Ghibli !