Disponibilité
COTE | LOCALISATION | STATUT |
---|---|---|
91616 DOC 034 | DOC | Disponible |
Informations
Auteur(s) : Kié Laure
Edition : MangoDL 2015
ISBN :978-2-317-01077-4
Format : 32 cm
1 volume (290 pages) illustrations en couleur,
Poids : 1.919 Kg,
Dimensions : 24,0 cm × 32,0 cm × 3,2 cm
Public : Adulte
Autres auteurs :
Cyril Castaing [Illustrateur]
Patrice Hauser [Illustrateur]
Laure Kié [Auteur]
Sujet(s) :
Cuisine japonaise
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Titre en japonais sur la page de titre Index