Le Grand livre de la cuisine japonaise
Sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento...

Grand livre de la cuisine japonaise (Le)

Disponibilité

 
COTE LOCALISATION STATUT
91616 DOC 034 DOC Disponible

Informations


Auteur(s) : Kié Laure
Edition : MangoDL 2015
ISBN :978-2-317-01077-4
Format : 32 cm 1 volume (290 pages) illustrations en couleur, Poids : 1.919 Kg, Dimensions : 24,0 cm × 32,0 cm × 3,2 cm

Public : Adulte

Autres auteurs :
Cyril Castaing [Illustrateur]
Patrice Hauser [Illustrateur]
Laure Kié [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine japonaise

Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

Titre en japonais sur la page de titre Index


Chargement en cours...  
Go to top