Disponibilité
COTE | LOCALISATION | STATUT |
---|---|---|
93294 DOC 034 | DOC | Disponible |
Informations
Auteur(s) : Augé Séverine
Edition : Dessain et tolraDL 2022
ISBN :978-2-03-602523-3
Format : 27 cm
1 vol. (277 p.) ill. en coul.
Public : Adulte
Autres auteurs :
Séverine Augé [Auteur]
Delphine Constantini [Illustrateur]
Sujet(s) :
Cuisine française
Cuisson aux robots-cuiseurs
TOUS LES SECRETS DES PLUS GRANDS CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANÇAISE ENFIN À VOTRE PORTÉE !Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille...Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !La bonne cuisine française et les spécialités de nos régions s'invitent à votre table !
Index